NOËL CHEZ CUISINONS MAISON

Pour les fêtes nous vous proposons une sélection de produits de qualité à offrir ou pour ce faire plaisir !

Commande ouvertes jusqu’au 20 décembre et retrait vos achats du 23 au 25 décembre de 18h à 21h

paniers de noel cuisinons maison restaurant grenoble

Paniers gourmands pour Noël

Offrez de la gourmandise à votre famille, collaborateurs, clients ou employés pour Noël !​

Votre restaurant Cuisinons Maison a sélectionné pour vous une gamme de produits raffinés, artisanaux et/ou locaux, pour garantir une qualité supérieure à votre cadeau !

Tarif du panier : 32,90€ TTC (29,90 HT)

Remise de 5% à partir du 10ème panier acheté.

Paniers au choix

  • Panier 1 : une bouteille de vin blanc St Véran (37,5 cl)
  • Panier 2 : une bouteille de bière du Mont Blanc (75 cl)

Contenu de votre panier :

  • un bloc de foie gras (90 gr)
  • un pâté au génépi ou myrtille (selon disponibilité) (100 gr)
  • un mini-pot de confiture de figues (45 gr)
  • des croquants aux amandes (100 gr)
  • 2 candy cannes
  • OFFERT : un assortiment de 6 chocolats de dégustation

Commandes

Pour passer commande vous pouvez (jusqu’au 20 décembre):

  • Commandez en ligne via le bouton jaune qui suit
  • Règlement pour les commandes en lignes : Règlement sur place en ticket restaurant, espèce, CB, Paypal, Google Pay.

Retirez vos achats chez Cuisinons Maison du 17 au 25 décembre de 18h à 21h

Commande en ligne à partir du 24 novembre 

Saumon gravlax cuisinons maison restaurant grenoble
14,90€ 200 g +/- (74.5€/kg)

Saumon Gravlax Maison, spécialité !

Cuisinons Maison vous propose son fameux Saumon Gravlax

Spécialité scandinave, le Gravlax, fin et délicat, est une recette de saumon frais cuit dans du sel de Guérande, sucre roux et aneth.
 
 Un met délicat à consommer sans modération !
 
Vendu tranché. Suggestion de dégustation : accompagné de crème citronnée
Pour 4 personnes 
  • 8 tranches de pain noir grillées
  • 200g de Saumon Gravlax
       
Pour la crème
  • 200g de mascarpone
  • 20g de jus de citron
  • 10g d’aneth
  • 3g de sel
  • poivre 5 baies
NEWSLETTER CUISINONS MAISON

Reçois l'ardoise et toute l'actu chaque semaine !