A propos

img_20161231_2057381

Nous sommes tout deux originaires du bassin grenoblois et nous avions envie de construire quelque chose qui nous ressemble. Une opportunité qui nous permet d’allier plaisir de cuisiner, partage,  rencontre et l’amour des bonnes choses et des bons produits. Cela dans une ambiance rétro, authentique et chaleureuse pour trancher avec l’environnement moderne de la Presqu’ile.

Mélanie & Jonas

fast good cuisinons maison ail des ours

Utiliser les produits quand ils donnent le meilleur d’eux même, pour favoriser le goût et garantir leurs valeurs nutritives et énergétique.

Nous vous proposons chaque jour une sélection de soupes, plats cuisinés, sandwichs et desserts fait maison à emporter ou à consommer sur place.

 

Nous utilisons de notre terroirs Français dans la préparation de nos plats en travaillant en bonne intelligence, avec l’éthique qui est la notre. Le but étant de vous proposer une restauration de qualité en favorisant au maximum les produits de saison.

 

Cela nous permet de travailler avec les produits frais sans agriculture forcéeOn ne va pas jouer les Jean-Pierre Coffe (paix à son âme), mais il faut se le dire, nous en avons tous marre de manger des pesticides, des fongicides, des engrais chimiques, que contiennent la plupart des produits de base industriels, ou encore des conservateurs en tous genre, des arômes artificiels, des correcteurs de goût etc.. qui se retrouvent dans notre assiette et surtout dans notre organisme !

 

Les produits frais et la cuisine maison à l’honneur ! 

 

Nous adaptons donc nos propositions à la saisonnalité des ingrédients. Utiliser les produits quand ils donnent le meilleur d’eux même, pour favoriser le goût et garantir leurs valeurs nutritives et énergétiques.